Сложно

Как в костях твоих зарылся дух
(и не отнять его оттуда)
Никогда тебе не быть частью двух
(ах, будь любовь простудой)
Прекрати болезненные мечтанья
(вылечился - и можно к пацанам)
открой коробку своего сознанья
(играть и петь назло ветрам)

на выбор всё - и молот, и бетон
(и будет выбор твой последний)
за болью, знай, придёт мгновенье
(стон твой не услышат соседи)
о, сладкое свободы озаренье
(о, одиночество глухих стен)
что "ей" не нужен больше "он"
(dead > happy end)

стремясь вперёд, летя кометой
(опережая звук)
седую бороду хвостом отбросив
(отбросив логику наук)
несись, Летящий к огненному Свету
(на скорости такой не упадёшь)
коль не сгоришь - будешь ты согретый
(и нам ещё разок споёшь)

идя против природы этой жизни
ты заявляешь ритм танца
с лицом лихого оборванца
и вечным долгом перед Отчизной

Но пипл любит головой
аж сердце охоть перестало
так вот, с Отчизной, дорогой
ты лучше сразу
мчись-ка
...
...
...


Рецензии