Осень в стиле блюз

Осень настает с дождями, с листвой желтой и пожаром под ногами.
Дети прыгают по лужам, лист кружится, на юг птицы улетают.
Люди зонтики достали, дни короче, солнца свет так рано тает.
Стало зябко и туманы по утрам собой весь город накрывают.

Я смотрю в окно на это, и не верится, что лето улетело.
А казалось, что недавно началось оно совсем, совсем несмело.
Привыкаю с трудом к новой непривычной мне совсем еще погоде.
Перемены год за годом неизбежно происходят так в природе. 

Припев
Под звук дождя смотрю в окно,
И блюз звучит в колонках.
Я осень полюбил давно,
С тех пор как был ребенком.

И День Рожденья моего
Приходится на осень.
И блюз звучит и хорошо
От мыслей этих очень.

2 вариант припева
Под звук дождя смотрю в окно,
И блюз звучит в колонках.
Я полюбила так давно,
Когда была ребенком.

И День Рожденья моего
Приходится на осень.
И блюз плывет, и оттого
Легко на сердце очень.


Рецензии