Без названия

Я люблю тебя
Такой странной
Одному только богу понятной любовью

И, ты знаешь, постоянно
Твоё имя звучит
Для меня приятной тревогой

Нас не поймут
Меня врата не примут рая
покажись я людям - разорвут
Словами злыми после поминая

Ты же - дитя весны
И солнце моих осенних песен
тело моё познает забвение
Но в сердце твоё тепло будет жить вечность

Я понимаю - всё это сплошная беда
и суета сует, здесь ты права
Но знай, подруга, душа тоскует
Ведь шампанское пьёт только тот, кто рискует

Все дешёвые рифмы, все пустые слова
Как бесов - я изгоняю из себя
Они сядут рядом, подадут бокал
И растворится в звоне - мой печальный оскал


Рецензии