Первые яблоки

«Первые яблоки-самые сладкие»,-
Часто говаривал раньше мой дед.
Первые яблоки- самые вкусные-
Я теперь понял спустя восемь лет.

Ел как-то яблоко, выпала семечка,
Я посадил ее дома в горшок.
Выросли листики, а потом саженец,
Позже на дачу его приволок.

И через восемь лет вырастил яблоки-
Вкусные, сладкие,  просто МОИ,
Первая яблоня-самая долгая,
Но зато гордость всей нашей семьи.


Рецензии