Не спешу

Долго запрягать и быстро ехать –
Вот удел для русских – до конца.
Для меня теперь настала веха –
Достигать достойного венца.

Не спешу. А если дней немного,
Значит, освятиться суждено.
Для чего гневить сегодня Бога?
Мне в Его уделе быть должно.

Не хочу всё время ошибаться
И устала шишки набивать.
Если суждено с тобой остаться,
Чему быть – того не миновать!


Рецензии