Люди гибнут за результат

Люди гибнут за результат
Колебания никому не интересны
Попытки - полуфабрикат
Как недоделанные пельмени

Линию черти
Выводи по сотне раз
Без шпаги на улицу не ходи
Люди там бывают разные

Ты думаешь, что ты один?
Ну да, всё понимаешь верно.
Согласен, на душе от этой мысли бывает скверно
Стисни зубы - и иди

Неси вперёд своё знамя
будто за ним вся жизнь твоя стоит
Пока в глазах не гаснет пламя
Пока сердце за других болит

За горизонтом - ноль
Пустота неизведанной пустыни
На твоём знамени - король
Без королевства или благородного имени

Пыль будет бить в глаза
Так всегда, когда кто-то впереди
Но ты от цели их не отводи
Хвали Господа, что есть хоть одна


Рецензии