***

На границе, по границе
сон крадется, сон таится.
Манит образ глубиною,
Понимаю, что со мною.
Мне рисуют, я смотрю.
Держит голову мою
Тот, кто мудр и всех сильнее.
Я еще слегка робею.
Как бы там и как бы тут,
Всё они меня зовут.
Танец пластики и формы,
Мы знакомы-незнакомы.
Оторваться невозможно,
Пробуждение тревожно.
Неживое, но живое,
Родилось, уже со мною.


Рецензии