Надеюсь ты не одна

Словами говорить разучившись
Позабыв все смыслы и мечты
Я один стою на пирсе
Восхищённый от моря голубизны

Чаек шум вторит моим мыслям
Мысли - всё, что у меня есть
Открытые воды недоступны крысам
Как недоступен смысл слова - честь

Взгляд сам собой поднимается к небу
столь же голубому, как эта вода
Я совсем не скучаю по слову
Как надеюсь, что ты не одна

Так проще встретить воды
холодной объятия привет
туда, на дно уйти,
где гаснет свет


Рецензии