Май на Кавказе

Разыгралась красками майская природа
Юг России, стать Кавказа, вот она свобода
Белый, розовый, зелёный, захватило дух
О великих этих землях, напеваем вслух

Ставрополье, Краснодар, Грозный, Кабарда
Здесь Кубань, Машук и Эльбрус, Терек, Теберда
Ингушетия, Черкесск, Дагестан, Алания
Сколько мест красивых, дивных, горцев достояние

Аромат лесов цветущих, зелени полей
Если не бывал ты там, поезжай скорей
Не могу я передать всю красу тех видов
Выпить рог вина шального, угостить джигитов

Много войн и потрясений повидали те края
Натерпелись люди сильно, хватит нам друзья
Я желаю только дружбы, мира и улыбок
Будем уважать друг друга, никаких ошибок

Не бывал я на Мальдивах, на Сейшелах не бывал
Юг России в нежном мае, многократно созерцал
Как скучаю по Кавказу, как же хочется взглянуть
На свою былую юность, нрав свободный всколыхнуть!


Рецензии