Трутовик

На древе жизни растёт трутовик,
Имя ему Иван.
В жизни правила он не вник,
зато часто был пьян

Раскаяние это или о помощи крик?
Кто знает, это неважно...
У дерева сел, головой приник.
Боже, как же страшно...

Отверг я тебя, как
Иллюзию.
Возвращаться к ней
Не хочу.

Тяжело вздохнуть полной грудью,
знать что будет со мной не могу.
Одна была моей жизни сутью,
что лежит сейчас в гробу.

Это крик или шёпот,
спасите
Почему год за годом молчу?

Друзья, братья, не спите!
Позвоните скорее врачу!
Кем я был - больше нету,
Фините...
Кем являюсь никак не пойму.

Спасибо, всевышний за буквы,
их танец на этих строках,
давление ведёт на убыль,
боль снимает в руках.

Без них всё было бы пусто,
Что бессмысленно итак.
Иван, 26 лет, русый.
Безработный,
нелюбимый,
ленивый,
дурак.


Рецензии