Весною расцветает всё вокруг...

Весною расцветает всё вокруг
И кажется, что радостней дорога.
Вновь после холодов, морозов, вьюг -
Шаги Весны у самого порога.
 
Весна нам дарит новые мечты
И вдохновение, надежду, силы,
И раскрывают лепестки цветы…
О, как они божественно красивы!..
 
Весною оживает всё вокруг
И даже, будто, ярче светят звёзды!
Послание моё простое, друг -
Поверить в счастье никогда не поздно!..


Рецензии