Разочарование

Стараюсь гнать сомненья прочь,
Хоть делать это очень сложно.
Себя мне нужно превозмочь,
Так только это лишь возможно.

Ведь мы не рядом. Далеко.
Давно я глаз твоих не видел.
И это очень нелегко,
Я жизнь свою возненавидел.

Днем много дел, и сложно нам
Общаться даже в переписке.
И только ночью иногда
с тобой хоть так бываю близко.

Вот что же делать с этим всем?
Вопрос решить мне нужно срочно:
Забыть все это насовсем?
Или поехать к тебе ночью?

Пусть будет вариант второй,
Бросаюсь в поезд зимней стужей.
Я приезжаю. - Боже мой!
Я нафиг тут уже не нужен.

Ты не одна. Живешь с другим.
Сюрприз мой явно не удался.
И зря мечтал, и зря не спал.
В тебе я сильно ошибался.


Рецензии