Огонь и я

Я вчера огню в глаза глядела.
Очень страшен его яркий взгляд.
Оторваться от него не смела
И не смела повернуть назад.

Руки дрогнули, вперёд себя метнули,
Чтобы прочь огонь быстрее унести,
Но глаза огня неистово сверкнули:
"Дорогая, нам не по пути."

Он хотел остаться в моем доме,
Я ж, пытаясь от него себя спасти,
Всё шептала в горестном испуге:
"Дорогой, тебе пора уйти."


Рецензии