Уходишь...

Уходя в никуда - ты сильнее меня.
Уходя - ты не думаешь в смешанных чувствах...
И не будешь гадать - что же там у меня?
Ты не будешь гадать грустно или не грустно.

Снова чувство искать я не стану уже.
Снова чувствовать боли внутри я не буду...
И исчезнет заноза в уставшей душе
И затянется рана когда позабуду.

Ты не будешь уже вспоминать обо мне.
Тихий твой тупичок, что создал ты любовно
Будет снова твоим и комфортным вполне.
И его лишь любить будешь ты безусловно.

"Глупо глупо!" кричу в голове без конца!
Ну зачем я пошла за тобою по следу?
"Никогда! Слышишь? Больше уже никогда!"
Лишь сказать бы тебе о любви напоследок...

Как же так получилось? Твержу я себе!
Как случилось что мы вдруг коснулись губами?
Невозможно! Немыслимо! Это всё бред...
И пора мне признать - ничего между нами.

Пустота всё заполнит собою опять,
Будет этот мороз в моем сердце как прежде.
И со мной ты не будешь, а я буду знать
Что не нужно опять доверяться надежде.


Рецензии