У человека

У человека есть один изъян
Он Богом данный ему с роду
Не важно баба ты или пацан
Есть зубы под свою породу

И это зело хорошо: их много
Кусать, жевать, как жернова
К желудку мощные пороги
Идея у животных не нова

И тут беда: они болят порою
И очень сильно: лезь на стену
Забудь уже ты о своём покое
Не вынести её и супермену

Летишь к врачу с надеждой
Залечат боль, иль даже удалят
Увы, и это далеко не нежно
И ты готов, страсти-то кипят

Зато ты это быстро забываешь
Жевать есть чем и это славно
Потом, увы, себя уже пеняешь
Ведь это уже было и недавно

Апрель 2021


Рецензии