Хочу я любовью как водкой напиться

Хочу я любовью как водкой напиться –
До дрожи в коленках. В нее погрузиться
Всем телом: от пяток и до головы,
Чтоб путались мысли: «правы-неправы»,
Цунами любви чтоб меня захватило
И било, рвало, а потом … отпустило.
И чтобы на утро похмелье в груди,
И чтоб захотелось опять все пройти
От капли на дне до рюмки уж третьей.
Эх, как бы не спиться от мыслей от этих…


Рецензии