И счастливая жизнь впереди...

                Татке

                Эхом на:
                http://stihi.ru/2021/04/09/2790

Я с тобой просыпаюсь с утра.
Кофе пьём, на работу спешим.
Это наша эпоха добра...
Мы с тобою, конечно, решим

как нам встретить эпоху скворцов
и сирени, и майских цветов.
Нам не нужно богатых дворцов.
Нам хватает однушки... Готов

я прожить с тобой тысячу лет.
Повезёт - миллион или пять.
Я люблю тебя! Вот мой ответ.
Времена не воротятся вспять,

где мы порознь дышали с тобой
этим воздухом. Всё позади.
Только вместе. И только любовь.
И счастливая жизнь впереди.

(9 апреля 2021 г. 10.10. СПб)


Рецензии
С такой любовью счастливая жизнь гарантирована. Всем бы так.

С уважением.

Барух Житомирский   13.05.2021 22:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Барух.

Берегите себя!

Кованов Александр Николаевич   13.05.2021 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 39 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.