приступ одиночества

я снова открываю заметки, чтобы написать очередную чушь
в голове только то, как я тебя люблю
может, я и не поэт вовсе и не умею подбирать слова и мысли
и перечитывая это, мне будет дико стыдно

я не хочу молчать и плакать в одиночестве в квартире,
где со мной лишь четыре стены,
что окружают меня уже который год.
мне всего лишь нужна твоя рука, закат и вино
вечер будет полон розово-бордовых красок, поцелуев и фотографий,
дома мы будем смотреть старое кино,
ночь окрасит все в тёмные тона
я до безумия люблю тебя

я просто устала засыпать одна


Рецензии