Седьмое небо

Наш незаконченный Роман
Остался там,
В холодном январе,
Но поцелуями согретый...
И память о тебе
Не занести снегам,
Пришла весна,
Оттает на рассвете...

Среди берёз,
В ромашковых лугах,
На земляничной,...
Как в раю,поляне,
Согреешь ты меня
В своих руках,
В глаза мои
с любовью глянешь...

И мы утонем
Снова в небесах,
Друг в друге
На мгновение расстворимся,
Твоё седьмое небо,
Распахнувшись,..
Примет нас...
Мне этот сон
Так часто снится.


Рецензии
Красиво...
С любовью можно забраться и повыше.

С уважением, Алексей.

Лычагин Алексей Васильевич   26.04.2021 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! И на седьмом хорошо!'

Ири Тихомирова   26.04.2021 13:28   Заявить о нарушении