СЕКСтины, N551, Когда мы были звёздочками и...

-551-

Когда мы были звёздочками и зайчиками,
Аккомпаниаторша толстыми пальчиками
Тыкала в пианино, сверкавшее ваксой;
Никто не хотел быть плаксой,
Было жалко ёлку, срубленную под корешок,
Но под ней пах мандаринами красный мешок!


Рецензии