Дни несут нам в небе тучи...

Дни несут нам в небе тучи
Солнце редко светит нам-
Забываю его лучик
Чаще вижу я "бедлам"

Потому  весной страдаем-
Вирус кровушку сосёт-
Нас не редко "поедает"-
Мы роняем много слёз.

Я весною сир сегодня
Лужи под собой топчу
Не хозяин я погоде
Так, слегка лишь хлопочу.

Вирус гонится за мною-
Убежать стараюсь я,
Становлюсь я сам "средою",
Часто лезу в полымя.

Я весь в вирусах - "нарядный"
Я рогами "награждён"
Вы не смейтесь до упада
Я ещё не побеждён.

Я уколы принимаю
Чтобы хвори победить
Роги вирусам ломаю
Им теперь уже не "жить".

Я с собой несу ракету
Сам по тучам я палю
Пробиваюсь к солнцу - к свету
Здесь удачи я люблю.

Рву я в клочья тучи в небе
Солнце видит - что Земля-
Она дышит еле- еле-
На исходе сила вся.

Да и люди - мы такие ж
Еле-еле ходим мы-
Потеряли мы свой имидж-
Себя ставить "на дыбы".
-----------------------
И...лучами солнце греет
Землю быстро всю кругом
И...никто уж не болеет
И Весна вся здесь при том.




 
 


Рецензии