Мужчиной зваться может только тот

Мужчиной зваться может только тот,
Который долг отдал своей Отчизне,
Эмоциям свободы не даёт
И, как кремень, вообще идёт по жизни.

Конфликт решая силой кулаков,
Сугубо мощью и без разговоров!
Тот, кто идти по головам готов
На поиски финансовых просторов.

Он не фанат красивых слов и фраз
И чуть посимпатичней обезьяны.
Мужчине женщина такому не указ —
Он знает наизусть свои изъяны.

Намеком логику его не проломить,
(Ведь без намеков он цветы не дарит),
А вот ему положено дарить
Носки и пену для бритья элементарно.

Так часто о мужчинах говорят,
Живут на поводу стереотипов.
И под одно равняют всех подряд,
А мой мужчина —
он другого типа.

Ведь непременно каждый божий день
Он погружён в работу с головою,
Не понимает, что такое лень,
И будущее нам усердно строит.

С работы прямо едет на футбол,
Сражается до ночи за команду.
Имея вкус, свой стиль давно нашёл
И может даже выбрать мне помаду.

Он чувственный.
Мне очень повезло
Смотреть на мир одними с ним глазами.
На зло из принципа не отвечает злом,
Ведь дипломат орудует словами.

Он учит меня доброй быть, любить
Людей любых, плохих или хороших.
Он может меня вмиг развеселить,
И я завидую сама себе немножко.

Так может быть мужчина — это тот,
С которым женщина вся светится от счастья?
С кем ее сердце тает и поёт,
Душа не разрывается на части?

Который воевал-не воевал,
Но преуспел и победил по жизни,
Ведь долг Отечеству он все-таки отдал,

Поскольку женщина и есть его Отчизна.


Рецензии