Важно и степенно

В солидном возрасте, но с редкою душой,
такой, как у невинного дитя,
с душою прОжили -  желанною такой:
для многих из людей - мечта...
Тянулся к ним,душа у них такая,
как у новорождённого ребёнка,
глубокая, широкая, большая,
весенняя, весёлая и звонкая...
Всё в ней - сплошное естество:
доверчиво и откровенно,
воспринимается, как близкое родство
и в то же время -важно и степенно...

09.04.2021г.


Рецензии