7815. От такого Уникала нету пользы кроме кала

ВОНЮЧКА.
(посвящается архитектору
Ровко Ивану - ОДНОКУРСНИКУ)

КВАШНЯ КВАШНЁЙ!
ЛЕЖИТ, ВОНЯЕТ,
И МОРДУ ТРЯПКОЙ НАКРЫВАЕТ.
КОКУЮ ТРЯПКУ ВИДИШЬ ТУТ?
ЕЁ – КАЛЬСОНАМИ ЗОВУТ!

Он хвастал –он УНИВЕРСАЛ,
Евроремонт мне обещал.
Гараж подземный раскопает,
Деревья с корнем выдирает.
Под яблонькой, на огороде
Построит печку, на природе.
Трепло, ни к чёрту не годится.
Кальсонами лишь мог гордиться.
Когда к Чертям его послала,
Слова заветные сказала:
 что
«ОТ ТАКОГО УНИКАЛА
НЕТУ ПОЛЬЗЫ, КРОМЕ КАЛА.
ТОЛЬКО КАЛ НЕ НУЖЕН МНЕ,
МОЖНО УТОНУТЬ В ГОВНЕ!»


Рецензии