Пересадка органов

Сердце, переполненное болью,
Мягко падает в кровавую корзину.
Но ОНИ,не прибегая к пустословью,
Пожалели Свету, а не Зину!

Ведь у Зины никудышнее здоровье.
У нее усталая душа.
Что-то с селезенкою и кровью,
Да еще  в карманах ни гроша.
                .....................

На запчасти режут наши члены,
С толком вырезают нерв,сосуд.
И стою я весь окровавленный,
Но забраковали мои члены-
Даже на запчасти не берут!


Рецензии