А лето всё зовёт и манит

Лёгкий, тёплый ветер лепестками закружился,
Словно птиц весёлый хоровод.
В старом, добром танце, в лёгком, плавном вальсе
Мы с тобой кружимся без забот.

  А лето! Всё зовёт и манит, всё зовёт и манит.
  В детство, юность, прошлые года.
  Первые свиданья, встречи и прощанья,
  Это не забудешь никогда.

Там под облаками кружат чайки над волнами.
У причала белый теплоход.
Стройные каштаны, жёлтые тюльпаны
Нас встречают у своих ворот.

Помню первый день, когда мы встретились с тобою.
Всё вокруг дышало и цвело.
Фрукты, море, солнце, знойная девчонка
В сердце принесли огонь, тепло.


Рецензии