Правда ушла

Просветленье в голове или в сердце!
Я хожу по всей стране - водка с перцем!
Подарили мне дары, да не знали,
Что иду я по земле не для регалий!

Всюду ждали меня, да не дождались!
В свете яркого дня - испугались,
Думали, что нет меня, а я вот она!
Растрести бы я хотела все болото!

Приходили бы ко мне люди сами!
Да, видать один у нас был Сусанин!
Остальным путь этот не ведом,
Потому встречают всех хлебом!

Растянули на гармошках аккорды,
Нам когда-то Петр Первый брил бороды,
Позабыли обо всем как с насмешкой!
Раньше сотнями мужик ел пельмешки!

Разошлась молва, будто нету!
На земле уже меня, глянь по свету?
Там, куда бы не пошел - не увидишь!
Ну а скажешь если есть - то обидешь!


Рецензии