Недолгое прощание

Я на прощанье тебя
Приобниму и поцелую.
И вроде уходить пора,
Но, весь в сомнениях стою я.

Ты уже шепчешь, «мне пора,
Работать надо, опоздаю».
Я отпустил почти тебя,
А ты сильнее прижимаешь.

И так безумно кровь бежит
И от волненья сердце бьется.
Ты убегаешь, а я вслед.
Гляжу и жду, что обернется.

И обернулась. Пусть на миг,
Но сердце радостью наполнив.
И сразу мир вокруг затих.
Теперь и я иду спокойно.


Рецензии