Шевеление блесны...

Вот эти наши переглядочки,
морщинки-лучики, прищур...
Когда-то были, просто- мальчики,
теперь- мужья, да- трубадур...

Годами снегом припорошены
виски и бороды дедусь
А травы в деревнях не скошены
и это всё наводит грусть...

Тепла немного нам весеннего,
да, одуванов желтизны...
Ещё б услышать птичье пение
и шевеление блесны...

Стихов талантливых приманочку
Глотаю, как большой карась.
Завел опять свою шарманочку,
Над сердцем ты теряешь власть.

         09.04.2021 год
        фото из интернета

   в соавторстве с Анной Васильевой http://stihi.ru/avtor/annavasileva


Рецензии
Елена, прекрасные строки!

Микола Стихоплет 2   10.04.2021 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Микола!

Бобрякова Елена   11.04.2021 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.