Днепр

бегущий от действительности Днепр
впадает в море радости и солнца
в Парламенте кручинится нардеп

по парку бродит
безымянный социум.
там корку там огрызок подберет
благодаря Всевышнего за щедрость
и ночью беспризорною ревёт

как в Мексике неведомый Сан Педро.


Рецензии