О счастье

Искать не нужно счастье человеку.
Его источником быть нужно самому.
И действовать и говорить с успехом,
Чтоб не остаться в своей жизни одному.
Простая истина, ее должны мы знать,
Чем больше отдаешь, тем больше будешь счастлив.
Бог создал каждого живущего из нас
Стремиться нужно к счастью не напрасно.
Бог лучше знает, что нам в жизни надо
И прибывает в наших он сердцах.
Почувствуем мы счастье, словно сладость.
Оно нас не оставит никогда.
Избавь всегда ты душу от обиды
Она вся восхитится и взлетит.
Подарит счастье его будет видно
Оно как тень к тебе лишь прилетит.

  0904 2021


Рецензии