ночная исповедь

слезы обжигают кожу и медленно катятся по лицу. я не знаю, сколько соли впитала моя щека за последний год, да и не хочу знать (от этого становится только страшнее). всю свою юность я трачу на людей, которые приносят мне лишь боль, а моя вера в хороших людей с каждым разом угасает. трачу юность на тех, которые становятся близкими и по щелчку пальцев вычёркивают меня из своей жизни, будто «нас» никогда и не было: не было шуток, объятий и простого счастья от того, что правильный человек рядом (казалось тогда, что правильный). трачу юность на людей, которым отдаю всю себя, а взамен не получаю абсолютно ничего. и никакое правило бумеранга здесь не работает – плохого больше, чем хорошего.
мне страшно, что всю жизнь я растрачу на ненужных для меня людей, вот только как понять, что именно они те, от кого нужно держаться подальше?


Рецензии