Без названия

Надоело писать сухое
Фактов изложенье
Хороший вопрос
С чего начать
Новое предложение

Со слов о чувствах
Мечтах, обещаньях?
Со злости, тревог и разлук?
Сила познаётся в метаньях,
Сердца нелёгкого стук

По ком стучишь, кровавый
Души моей насос? Из рук
Моих упал ты на земь
Не холодно в земле, мой друг?
Не холодно ли на Земле,

Ходить, лежать и лгать?
Обращать слова к себе,
Словами других на себя обращать?
Другими словами - обращаться с судьбой
Своими руками распоряжаться, собой

Становясь, становиться в строй
Станицу сердца за цифровой страницей
Не пролистать, постараться увидеть,
Полюбить, познать, услышать
Всё полнится приятной - тревогой
Мысли мчатся огненной лисицей


Рецензии