Хиромантия

         

Смотрю на ладонь, на линию жизни
Мне говорит она
Ну, послужил своей отчизне
Вроде бы как пора
А почему живу, пока
Вопрос остаётся открытым
Когда улечу за облака
Сам или буду убитым

Мне интересно а вам, друзья
Которые хироманты
Кто мне подскажет, сколько я
Буду иметь вариантов
Судя по линии, ещё вчера
Должен закончиться путь
Может быть это просто игра
Но это уже не суть

Я же живу, вопреки или нет
То для меня не вопрос
Линия жизни есть или нет
Главное был бы спрос
На всякую там хиромантию
И прочую лабуду
Когда доиграю партию
Тогда я и уйду
        09.04.2021


Рецензии