Товарищ, верь, грядет она...

Товарищ, верь, грядет она -
Отмена самоизоляций.
Волна спадет  манипуляций,
Абсурдом в памяти отложится сполна.
Рассыпятся засовы на осколки,
И вместе с номерами на футболках
Щитки и бутсы вновь обнимут нас.


Рецензии