Раздумья-письма...

РАЗДУМЬЯ-ПИСЬМА...
Пишу ночами маме письма,
Пишу раздумьями о ней.
Воспоминания,как птицы
Витают в голове моей.

Мне пять,смех детский и задорный,
Сияют мамины глаза,
Она рассказывает сказку,
Конечно в ней принцесса, я.

Пятнадцать: споры и обиды,
Весь подростковый мир идей,
Мол ничего не понимает
Мать не в любви,ни в жизни сей.

Мне тридцать,разум вдруг проснулся,
А мама то была права...?!
Вся жизнь теперь,как на ладони,
И письма маме в небеса...


Рецензии