Из травинок, веточек, пылинок

Из травинок, веточек, пылинок
Собирала счастье по крупицам.
Из тончайших струек - ручеёчков
Умудрялась по пути напиться.

Берегла и к сердцу прижимала
Тёплые ладони... и мгновенья.
Мимо без оглядки пропускала
Тех, кто зло смотрел - столпотворение.

Что - то обронила. Было страшно.
На краю над пропастью стояла.
Только вспоминалось вдруг о важном,
И себя всю в горстку собирала!

Э. Гросс


Рецензии
Трогательно и очень мудро.
Спасибо.

Юлия Билоус   09.04.2021 19:48     Заявить о нарушении
Вам спасибо

Эни Гросс   09.04.2021 22:47   Заявить о нарушении