Снаряд

Невозможно побороть всех,
Но возможно одолеть прах.
Только надо пригласить смех
На арену - корчевать страх.

Мы с рожденья ждём беды, но
Без оглядки запахни дверь.
Это памяти твоей дно,
От которой только вверх, вверх!

И тревоги суета зря -
Отголоском боевых смут.
Не ложится твой снаряд в ряд
Вместе с теми, что несут тьму.

31 марта, 10:40, г.Пушкин, 2021


Рецензии