День и ночь

Я хочу,что-бы время билось,
Как сердце в твоей груди.
Что-бы лучшее в жизни случилось,
То что ждёт нас с тобой впереди.

От заката и до рассвета,
В подсознании ты да я.
И любви неразлучной планета,
Греет чувства,хранит как броня.

Поцелуи, причуды страсти,
Колыхаются как в огне.
Счастье с мужем дели на части,
И на солнце и при луне.

Нежность ласк и прикосновений,
Застывает как сердца стук.
Немоверная дрожь мнгновений,
Самый сладостный в мире звук.


Рецензии