Две женщины сидели у огня...

Две женщины сидели у огня...
Как это сказка все-таки стара.
В ней все не так, а жизнь свои законы
Тебе преподает, мир кажется бездонным.

Коль есть в тебе любовь, то сердце скрасит
Она своей прозрачной акварелью.
А жизнь никто из нас не приукрасит,
Не станет всем вокруг она моделью.

Подслушав тот рассказ, девиц,
Первоначально, должна сказать сейчас,
Пусть выглядит банально, но в нашей
жизни сложной, выходит все не так,
Не будет здесь удачи, не по плану...

А жизнь течет рекой, она подобно крану.
Когда его откроешь, воды холодной струи,
В миг приведут тебя в святое чувство.
Прожить в любви, такое же искусство.
 


Рецензии