Женщины России

Женщины России - это бабы.
Разучились многие рожать.
Властвовать порой они не слабы,
что мужчина может убежать.

Посмотри актрис, тоска во взоре,
словно утром скушала дерьма.
Негатива вызывает море.
Слишком мало от нее добра.

Изучи к примеру Матвиенко,
говорят, кто третье лицо.
Есть гримаса часто не маленько.
Ценит у мужчины яйцо.

Женщины в стране всегда проблема.
Скучны в размышлениях про секс.
Лишь тоска есть повседневно тема.
Не влечёт их на природу в лес.

Можно рассуждать о бабах долго.
Можно повстречать средь герцогинь.
Надеваю прекращая тогу,
как великодушный господин.


Рецензии