Вечерний брод

/шуточное/


Когда ты неправильно ешь бутерброд,
Вечерний тогда начинается «брод».
И вряд ли Матроскин подскажет тебе,
Как правильно есть бутерброд на обед.
Казалось бы, просто насколько –
Переверни его только!

Но нет!.. Это тоже хандру не берёт.
Вечерний вовсю продолжается «брод».
И вещи, что гладишь обычно любя,
Как от Мойдодыра, бегут от тебя!..
И завтра рукою усталой
Ты вряд ли найдёшь их, пожалуй…

Когда у реки не находишь ты брод,
И слёзы кипят ненавистно в груди,
Вечерний когда начинается «брод»,
Не сдерживай душу – иди-по«броди»!
Споём-ка «брод»яжую песню –
По«бродим» в обнимочку вместе!


Рецензии