Я расплавлю твою снежность

Я поймаю твою нежность -
Где снежинка мне поёт?
Я расплавлю твою снежность
В белый лунный нас полёт...

И крылами на восход,
В нас лучей любви касаясь...
- Кто же нас с тобой зовёт?
И летим мы вешней стаей...

И летим мы так легко,
Высоко и в занебесье -
Пить хмельное молоко
И дарить друг другу...
    Песни!


Рецензии