005. Настоящая красота

Твои глаза, как небо голубое.
Ну и лицо не слишком-то тупое.
Твои ресницы, как дельтаплан,
Увидев их, ломают план.

Хочу сказать тебе я: "Ну прости!"
Но слышу: "Юля, от**си!"
Наверное, я просто дурик,
Но главное, что я не жмурик.

10.03.2019
______________________________________

Но слышу: "Юля, от**си!" - это отсылка к творчеству автора в кино. 


Рецензии