Таро

Ты для меня больше чем друг стала,
И поэтому я выбрал другую.
(Самую обычную ****ь,)
Что бы тебя цеплять,изнутри...
И память возвращала тебя на раз,два, три.

В нашу реальность семейную...
Где ты в надеждах меня вечерами ждала.
Смеялась,плакала и истерила...

Когда я возвращался в разгар ночи, примерно в два.
Она сидела на кухни все это время
И тусовала свою колоду карт Таро,
Наивность и Надежда из глаз улетела
В ее жилах было много волшебства.
Меня не на шутку в ней это пугало,
И что-то так сильно к ней влекло...
Словно притяжение страстного пожара.


Рецензии