Пиво или вода

И вот такая ерунда приходит иногда
Чем отличается от пива свежая вода?
В чем смысл спора, кто из них важней,
Прозрачность или вкус дрожжей?!

Вода полезна, питает кожу изнутри,
Все воду пьют куда не посмотри,
И для пищеварения нужна,
Сжигает жир, токсины все она!

Но пиво от воды не отстаёт,
И теже супер функции несёт,
Ведь пена свежесваренного пива
Избавит от морщин вас некрасивых!

Все мышцы в организме ждут воды,
И почкам вашим жидкости нужны,
А пиво углеводами дополнит рацион,
Спокойствие внесёт в ваш крепкий сон!

Все поровну, что делать нам теперь,
Как нам проверить что главней?
Как много споров с давних лет идёт,
Главнее что и кто пройдёт вперёд?!

Вода важна и даже спору нет,
Но есть у пенного один большой секрет,
Ты воду сам когда захочешь пей,
Но с пивом поступать ты так не смей!

В компании его ты выпивай,
По полной кружке сразу разливай,
И поддержи приятный разговор,
Вступив с друзьями в эрудитный спор.

А на рыбалке, если вдруг сидеть с водой,
То вряд-ли заговорит там кто с тобой,
Но если пива баночку поднять,
Весь берег прибежит тебя обнять!

Вдруг вечер грустный, ты воды нальешь,
В соседе собеседника найдёшь,
Но скучно он посмотрит на тебя:
-"я думал пиво, но это же вода!"

Вот пива и секрет раскрыт,
В напитке пенном смысл тонкий скрыт,
Если общенья хочешь ты с людьми,
Побольше пива вкусного возьми!

Весь вечер будешь ты с друзьями пить,
Лечить все мышцы, нервы и артрит,
А утром, будто ты - не ты,
Возьмёшь и наберёшь стакан воды!!!


Рецензии