Я прошу у Господа...

Мир на планете от болезни, смерти страшно, содрогнулся,
Все планы наши вдруг зависли, зацепившись за мгновенья...-
Страшный монстр смерти на больной планете вдруг  проснулся,
И съедает всех безжалостно, съедает свет счастья и терпенья...

Господь, молю Тебя, Ты видишь, что творится в поднебесье?..
Прошу Тебя волною нежности своей омой людские души!
И всех своих детей любимых заставь  чтить законы равновесья –
Молю Тебя, дай шанс ещё, чтоб не смогли планету мы разрушить!..

Молюсь я небесам, Господь, нас защити иль забери... – Тебе виднее,
Ведь знаешь Ты, как  нам помочь в момент бездонных испытаний...
Но я прошу, молю Тебя,  укрепи Ты нас, чтоб стали духом мы сильнее!
Своей печатью Неба мудрости скрепи обрывки наших знаний!..

Услышь, Господь, прошу Тебя,  Ты есть, во что мы верим!..


Рецензии
Бог вначале целует,а затем бьет.
Виноваты-будем исправлять и исправлятся вашими малитвами

Людмила Киприянова   09.04.2021 11:15     Заявить о нарушении