Великой героической славянской россии

ОНА ВСТАЛА И СТАЛА ВОЗВЫШАТЬСЯ!ДАВНО НАДО БЫЛО ПОКАЗАТЬ БАНДЕРОВСКОЙ КИЕВСКОЙ ФАШИСТСКОЙ ХУНТЕ ЕЁ МЕСТО В МИРОВОЙ МЕЖДУНАРОДНОЙ ПОЛИТИЧЕСКОЙ ИСТОРИИ!МЫ РОССИЙСКИЕ ПАТРИОТЫ БУДЕМ СРАЖАТЬСЯ ЗА РОДНОЙ РУССКИЙ СЛАВЯНСКИЙ ГЕРОИЧЕСКИЙ ДОНБАСС ДО ПОСЛЕДНЕЙ КАПЛИ КРОВИ,КАК ГЕРОИЧЕСКИЕ СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ В ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ ВОЙНУ!!!


Рецензии