Женщина надела чёрное бельё

Женщина надела черное белье
У нее не траур, оно стройнит ее
У нее свидание вечером с мужчиной
В этом деле стройность ей необходима

За зиму разъела она жирные бока
В платья не влезает, только в свитера
Но сегодня надо ей быть неотразимой
И тогда как следствие в будущем любимой

Надо ей влюбиться, что бы похудеть
А пока одна она, будет есть хотеть
Но белье надето, будет соблазнять
Как же этих женщин трудно всем понять


Рецензии