Зачем-то Стихи

Я зачем-то пишу стихи
Хоть они кривы и косы
Зачем-то читаешь их ты
При себе оставляя вопросы

Оставляй, отвечай, оставайся
Мне нужны иногда голоса
Кроме тех, что вечно шепчут
Кроме тех, что со мною всегда

Они тут сколько помню себя
На любое дело - советы
Всё сходится, мысли одна
Ход остановите планеты

Сойти давно уж пора
Но невольно - держусь
В дверь упирается рука
Жадно хочется жить - пусть

Пусть придёт во сне - Отец
Двоякого сына обнимет
Соединит в голове - чтец
Души моей две половины


Рецензии